Seniorenchor

Der Chor des Seniorenvereins PCK e.V., 1994 von 8 Mitgliedern als Singekreis gegründet, entwickelte sich schnell zum Gemischten Chor, der 1996 schon 26 Sängerinnen und Sänger zählte.

Heute haben mehr als 40 Seniorinnen und Senioren unseres Vereins viel Freude am gemeinsamen Gesang und am ge­sel­ligen Beisammensein.

Seit mehr als 5 Jahren unter der künstlerischen Leitung der Musikpädagogin Ludmila Weber bereichert der Chor mit sei­nen ca. 10 bis 15 Auftritten im Jahr, darunter 1 bis 2 ei­ge­nen Konzerten, das kulturelle Leben in der Stadt und der Uckermark.

Das reich gefächerte Repertoire mit über 200 Liedern reicht vom deutschen und internationalen Volkslied über Lieder der Klassik, Spirituals bis zu Operettenmelodien, Ever­greens, Schlagern sowie choreigenen Liedern und Arran­gements.

Die Proben finden immer dienstags von 9.45 - 12.00 Uhr im Konzertsaal der Musik-und Kunstschule Schwedt statt. Neue Sängerinnen und Sänger sind jederzeit herzlich willkommen!

15 Jahre Freundschaft

Freundschaft mit Barlinek