Vereinsinfo 03/2018 vom 25.06.2018

Liebe Vereinsmitglieder,

mit dieser Info möchten wir Ihnen vor der Sommerpause einige Hinweise zu unserem Vereinsleben in den kommenden Monaten geben und an Termine erinnern.

Die Mitglieder, die in Interessengruppen aktiv sind, wurden und werden von ihren Leitern über anstehende Zusammenkünfte ihrer Gruppe informiert.

So sind auch im Sommer unsere Wanderfreunde auf Schusters Rappen unterwegs.
Unsere reiselustigen Vereinsmitglieder haben bereits drei der vom Verein angebotenen Reisen mit Erfolg absolviert und bereiten sich auf die noch vier kommenden Reisen vor.

Die Ehrung unserer „Runden Geburtstagskinder“ wird auch weiterhin in ca. 6-wöchigen Abständen durchgeführt.

Wir wünschen Ihnen eine abwechslungsreiche Sommerzeit, vor allem Gesundheit, damit Sie noch weiterhin recht rege an unserem Vereinsleben teilnehmen können!

Das vollständige Exemplar der Information 03/2018 bekommen Sie hier !

Ältere Exemplare der Info können Sie sich nachfolgend herunterladen: