VereinsInfo 05/2019 vom 10.12.2019

Bitte beachten Sie die Termin-Korrektur auf Seite 2 der Info!

Liebe Mitglieder,

auch in diesem Jahr wollen wir Ihnen zum Ende des Jahres einige Hinweise zu noch ausstehenden vorweihnachtlichen Veranstaltungen sowie einen Ausblick auf kommende Veranstaltungen 2020 geben.

Am 05. Dezember trafen sich viele Mitglieder zur Adventsfeier im Kosmonaut bei einem sehr netten Programm. Mit der Silvesterfeier in Schönow wird das Vereinsleben in diesem Jahr seinen Abschluss finden.

Den Höhepunkt bildet wie jedes Jahr der „Bunte Weihnachtsteller“ an den Uckermärkischen Bühnen Schwedt, am Samstag, dem 14. Dezember, auf den sich die meisten unserer Vereinsmitglieder sicher schon jetzt freuen.

Wir wünschen Ihnen eine abwechslungsreiche und frohe Vorweihnachtszeit und ein schönes Weihnachtsfest im Kreise Ihrer Familie oder guten Freunden. Das Jahr 2020 möge für Sie vor allem Gesundheit, Glück und Freude bereithalten.

Weitere Hinweise zu Terminen, Veranstaltungen und zur Tätigkeit der Interessengruppen finden Sie auf den nachfolgenden Seiten  - hier zum Download.

Ihr Vorstand

Ältere Exemplare der Info können Sie sich nachfolgend herunterladen: