Vereinsinfo 03/2019 vom 05.07.2019

Liebe Vereinsmitglieder,

mit dieser Info möchten wir Ihnen vor der Sommerpause einige Hinweise zu unserem Vereinsleben in den kommenden Monaten geben und an Termine erinnern.

Die Mitglieder, die in Interessengruppen aktiv sind, wurden und werden von ihren Leitern über anstehende Zusammenkünfte ihrer Gruppe informiert.

So sind auch im Sommer wieder unsere Wanderfreunde auf Schusters Rappen unterwegs.

Unsere reiselustigen Vereinsmitglieder haben bereits die Reise nach Slowenien mit Erfolg absolviert und bereiten sich auf die noch fünf der kommenden Reisen vor.

Die Ehrung unserer „Runden Geburtstagskinder“ wird auch weiterhin in ca. 6-wöchigen Abständen durchgeführt.

Unter der Rubrik „In eigener Sache“ bittet eine Theatergruppe um Ihre Aufmerksamkeit und Mitwirkung.

Wir wünschen Ihnen eine abwechslungsreiche Sommerzeit, vor allem Gesundheit, damit Sie noch weiterhin recht rege an unserem Vereinsleben teilnehmen können!

Das vollständige Exemplar der Information 03/2019 bekommen Sie hier !

Ältere Exemplare der Info können Sie sich hier herunterladen: