Vereinsinfo 01/2018 vom 22.01.2018

Liebe Vereinsmitglieder,

zu Beginn des Jahres 2018 möchten wir allen Vereinsmitgliedern und ihren Angehörigen alles Gute, vor allem Gesundheit und persönliches Wohlergehen wünschen.

Der Vorstand ist stets bemüht, an die guten Ergebnisse des Vorjahres anzuknüpfen. So sind auch in diesem Jahr viele kulturelle und gesellige Veranstaltungen geplant.

Die turnusmäßigen Zusammenkünfte in den sportlichen, kreativen oder kulturellen Gruppen sind bereits in vollem Gange. Auch die Vereinsreisen gehören dazu, die bereits geplant und größtenteils vergeben wurden.

Die beliebten Ausfahrten mit unseren ältesten Mitgliedern und ihren Lebenspartnern haben wir in diesem Jahr wieder für September vorgesehen. Wir hoffen, dass für jeden etwas dabei ist, damit er mit seinen Freunden und Bekannten viele schöne Stunden verleben kann.

Mit dieser „Info“ erhalten Sie auch die Einladung zu unserer Rechenschaftslegung für das Jahr 2017. In dieser Mitgliederversammlung werden Sie über die Ergebnisse der Vereinsarbeit im vergangenen Jahr informiert. Wir wünschen uns eine sehr rege Teilnahme an unserer Mitgliederversammlung.

Auf den folgenden Seiten erhalten Sie neben den Hinweisen zur Mit­glieder­voll­ver­samm­lung auch Informationen zu vorgesehenen Kulturveranstaltungen, zu Reisen, zum Sport und zu speziellen Kartenverkäufen für bekannte Veranstaltungen, die Sie bitte beachten möchten!

Ihr Vorstand

Das vollständige Exemplar der Information 01/2018 bekommen Sie hier !

Ältere Exemplare der Info können Sie sich nachfolgend herunterladen: